Новый Volkswagen Passat CC - бриллиант, получивший огранку

28 мая, понедельник 2012
  • 2332
  • 0
Новый Volkswagen Passat CC  - бриллиант, получивший огранку

Даже самый прекрасный драгоценный камень без должной огранки будет смотреться обыкновенным и невзрачным. Снаружи Passat CC привлекает динамикой купе, а внутри просторным салоном, не уступающим чётырехдверному седану. В интерьере главную роль играет внимание к мельчайшим деталям, сочетающееся с великолепным качеством работы, элегантным дизайном и благородной сдержанностью.

Но не менее важна и форма подачи сокровища, точные линии и правильный свет. Особая концепция светового дизайна Passat CC включает в себя игру света на фасаде и в целом. Задние фонари идеально вписываются в элегантные линии задней кузовной части. И сразу приковывают к себе восхищенные взгляды. Сочетание технологий и стиля создаёт характерный облик , легко узнаваемый ночью. Яркий характер передней части нового Passat CC определяют точные формы бифункциональных ксеноновых фар с устанавливаемыми в качестве опции светодиодными дневными ходовыми огнями. Они отличаются нейтральным для глаз световым спектром, близким к дневному свету. В зависимости от угла падения свет отражается от различных элементов кузова.

В тёмное время суток световые полоски с внутренней стороны дверей, подсвечиваемые ручки, сигнальные лампы, подсветка порогов и пространства для ног создадут приятное световое сопровождение. При этом яркость подсветки каждый может отрегулировать исходя из своих вкусовых предпочтений.

Элегантные и динамичные линии нового Passat СС соединяют части кузова: опускающаяся крыша, безрамные двери и запоминающаяся форма порогов.

Любая поездка в новом Passat CC подарит вам истинное удовольствие: удобные сидения с возможностью установки функции массажа и комфортной температуры. В стандартную комплектацию Passat CC также входит ассистент распознавания усталости. Если поведение водителя отклоняется от сконцентрированных, легких движений рулевого колеса влево-вправо, как это бывает при внимательном вождении, то звучит сигнал тревоги. Таким образом автомобиль предупреждает водителя и предлагает сделать паузу для отдыха. Помимо этого в комплектацию можно добавить ассистента, автоматически регулирующего включение дальнего света на скорость свыше 60 км/ч в полной темноте. Система обнаруживает движущиеся впереди и встречные транспортные средства и автоматически включает ближний свет, прежде чем те будут ослеплены.

Быть уверенным в себе помогут и другие дополнительные системы: «Front Assist», система предотвращения наезда; опциональный парктроник «Park Assist», удержание полосы движения «Lane Assist».

3302_7_9a9942c9d41a3c6249c2d65854c08172.pngНовый Volkswagen Passat CC идёт в комплектации с одним из трёх бензиновых моторов с прямым впрыском и мощностью 158, 208 и 295 л.с. Первые два двигателя получили 6-ступенчатую механическую КПП, а «топовая» версия поставляется с роботизированной «коробкой» DSG и полным приводом. Также автомобиль предлагается с двумя дизельными двигателями мощность 138 и 169 л.с. Расход топлива у скромной 138-сильной версии составит 4,7 литров на 100 километров пробега, а более мощный вариант, выдающий 169 л.с. расходует 5,3 литра на сотню.

Автомобиль получился роскошным, ярким и стильным, но при этом элегантным. Новый Passat CC - потому что у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление.